SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

CORSO Abilitativo HACCP

Descrizione: Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II). Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per ...

LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 09:00 - 12:30
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni. Controllali sul calendario.

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...